ASCA FOOTBALL : site officiel du club de foot de LA CHAPELLE ST AUBIN - footeo

16 décembre 2013 à 11:30

Un 3/3 pour les Séniors !

Le score du week-end : 2-1.

2-1 ! A croire que c'était le score imposé pour les équipes de l'ASCA ce week-end.

Les Séniors se sont tous imposés, et les Vétérans s'inclinent pour la première fois cette année.

Lavaré/Vibraye - ASCA : 2-1

Lolo : La fin de l’année est dur heureusement la trêve arrive .pour ce déplacement chez nos amis de Vibraye il manquait notre libero gastro ou agression de jus de raisin l’analyse le dira !!!!! une première mi-temps d'une très grande tristesse j'aurais pu m'endormir. Que de passes loupées , pas de jeu on a pris le bouillon 1.0 au bout de 12 minutes mi-temps 1.0.la deuxième mi-temps commençait mieux et contre le cours du jeu bing 2.0 .la révolte a sonné par cette superbe frappe de manu pleine barre à regarder sur équipe tv mais la deuxième action manu réduisait le score . malgré le forcing nous nous inclinons pour la première fois cette saison .pas grave nous allons repartir à fond en 2014 .afin de gâcher ce weekend je tiens à préciser que nous sommes une bandes de copains du dimanche pas des pros et les insultes entre coéquipiers sont déplorables a jeudi.

Ruaudin - ASCA C : 1-2

Et de 4 ! Quelle belle série pour les joueurs de Geder, qui enchaînent avec 4 victoires d'affilés.

Face à une équipe de Ruaudin juste derrière elle au classement, notre équipe C est restée solide. Les buts inscrits par Pierre Péan et Adrien Esnault en première mi-temps ont permis à l'équipe de gérer leur avance.

ASCA B - Neufchatel : 2-1

On remet les pendules à l'heure, et ça repart !

Pas de discours du coach nous donne belle réaction d'orgueil des joueurs d'Eric Collet. Dominateur, ils ouvrent le score juste avant la mi-temps d'une tête de Cédric Collet. Neufchatel égalise alors en 2nd période, mais Hadrien Ferré inscrit le but de la victoire peu de temps après.

Une belle opération, pour ce dernier match de championnat en 2013.

ASCA - Champfleur : 2-1

Toujours invaincu à domicile, mais que ce fut laborieux... Face à une équipe visiblement venu faire figuration (en démontre les jongles du gardien adverse au bout de 10 minutes de jeu pour gagner du temps....) et un terrain difficile, les Rouges et Blancs n'ont trouvé l'ouverture qu'à la 60e minute, par Abdelkrim Lamaini. Les actions se multipliaient alors... Jusqu'au 2-0 grâce au frère, Youness Lamaini.

En fin de match, Champfleur réduit le score, sans conséquence.