NC
NC
NC

Défaite frustrante pour les capellobinois dimanche après-midi.

L'entame de match se déroule très bien pour les rouges qui neutralisent parfaitement la défense adverse, et laisse déroulé un jeu fluide et propre laissant entrevoir plusieurs phases en une ou deux touches de balles maximum.

22': Et c'est logiquement que l'ASCA ouvre le score sur un corner de Micka ou Rafik vient placer une tête imparable. 0-1

35': Sur une belle phase encore une fois Micka sur le couloir centre pour rafik qui vient placé un plat du pied. 0-2

A la mi-temps La Chapelle mène 2-0 sous, rappelons le un torrent de pluie.

Or, en deuxième mi-temps le scénario s'inverse les rouges laisse le ballon à l'adversaire.

55': Une frappe adverse des 25 mètres trompe Medhi troubler par le ballon qui fuse. 1-2

70': Sur un corner dégagé par la défense capellobinoise, le défenseur de Spay place une frappe, disons-le magnifique, dans la lucarne de Medhi. 2-2.

85': Les rouges n'arrivent plus à produire de jeu, et sur un coup franc cafouillé par la défense les locaux viennent ajouter un troisième but. 3-2

Nous savons tous pourquoi nous avons perdu ce match à nous de corriger ce gros défaut au prochain match et de réaliser le même jeu qu'en première mi-temps.