NC
NC
NC

1ère mi-temps :

12 ème seconde : Sur l'engagement, 2 joueurs de Saint Saturnin s'infiltrent immédiatement dans l'axe en jouant en une-deux. Ils ne sont pas mis en danger ni par les attaquants, ni les milieux ni les défenseurs. Tranquillement, l'attaquant adverse frappe doucement le ballon qui va choir au fond des filets. (0-1)

5ème minute : Corner adverse. Le ballon, rentrant, trompe Mehdi qui avait mal apprécié la trajectoire de la balle. D'un poing molasson, il pousse le ballon sous sa barre. (0-2)

Performance de l'équipe en 1ère mi-temps : Une équipe de la Chapelle complètement amorphe qui a laissé les joueurs de Saint-Saturnin faire le jeu. Sans agressivité, sans solidarité, le score parait logique. Ce sont les points soulevés par le coach qui tente de remobiliser les joueurs à la mi temps.

2ème mi-temps :

Les Capellobinois semblent être revenus sur le terrain avec de bien meilleures intentions. Bonne aggressivité, cohésion, et mise en place d'un jeu séduisant déstabilisent l'équipe adverse.

50ème minute : But de Saint-Saturnin suite à un cafouillage sur corner.

55ème minute : Fabien déboule dans l'axe et arme une frappe tendue de 25 m qui prend la direction de la lucarne. Le gardien réalise une parade splendide et détourne le ballon sur son poteau. Effort insuffisant car le ballon revient sur Rafik qui, placé au bon endroit, pousse le ballon de la tête au fond des filets. (1-3). L'espoir renait.

65ème minute : La Chapelle continue son pressing incessant, poussant ainsi les visiteurs à commettre des fautes techniques. Carlos lance le ballon en profondeur. Le gardien, sorti de sa surface, dégage le ballon un peu n'importe comment. La sphère arrive sur Fabien, au milieu du terrain, qui controle et ne se pose pas de questions. Il arme une exceptionnelle demi-volée du gauche qui va finir sous la barre. Peut-être le plus beau but de la saison. (2-3)

Suite à cela, la rencontre devient tendue. St Saturnin veut inscrire le but du K.O. tandis que L'ASCA tente à maintes reprises d'inscrire le but de l'égalisation. Les coups pleuvent et le défi physique n'en devient que plus important.

90ème minute : C'est la dernière action du match. Rachid, sur le côté gauche, élimine son adversaire direct d'un joli dribble puis administre un centre parfait sur la tête de Rafik, démarqué. D'un coup de tête déterminé, Rafik envoie le ballon en lucarne opposée (3-3)